it’s insomnina land

Selamat datang di insomnina land. A place that will got you some insomnia. Hahaha kidding.

Jadi short story I got bored with ninanino blog, so here I am. Aku pindah kesini. Dan untuk menggarisbawahi, disini aku mau bikin karakter ceweknya bernama Soojung dan Sooyeon. Yup, you may know them as Krystal and Jessica, the jung sisters. Tapi kalaupun kalian kurang berkenal, you can imagine them as someone else. Itulah kenapa aku memilih buat gak ngasih cover ff disini.

Dan sekedar info buat kalian yang belum tahu, ninasomnia or ninanino is me. Yah anggep aja insomnina ini lahan bermain baru aku. Disini aku bakal menggali lebih dalam siapa saja oppa oppa ganteng yang singgah di hati ini. Ya maklumlah hati aku ini udah kaya tangga lagu posisi satu di Music Bank, tiap minggu ganti. Tiap comeback ganti. Tiap oppa rubah warna rambut ganti. Siapa lah yang menarik mata ini. HAHAHAHAHA JAHAT ;o;

So far sih masih exo exo aja ya, ntar tungguin mungkin aku bakal post tentang grup rookie, grup ahjussi, atau malah grup nasyid. Yang menarik pandangan mata aja. Berdoa aja ya mungkin bias kalian yang bakal jadi next target aku hihihi.

Dan aku disini gak nentuin tipe stories. Entah lah cuman ngerasa aja kalo Soojung deserves something about happy ending atau romcom gitu dan Sooyeon dengan muka penuh belas kasihan itu lebih ke arah happen ending. Maaf.

Jadddddiiiiiiiiii, disini kalian komen aja. Curhat aja. Nulis aja. Makan aja. Nyumpahin aja. TERSERAH! Kalian mau komen ‘unnie, kok alay sih’; ‘unnie, oppa jadi jelek!’ ‘unnie, aku abis dapet duit!’ tuangkan saja disini. Siapa tahu itu mengilhami daku. Tengkyuuuu~~~

SALAM KETJUP MANJA~

insomnina

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s